ConVersia
Я очень-очень хочу держать Вас всех в курсе новшеств предстоящего фестиваля "Con.Версия". И... Сегодняшний день не станет исключением! :-)

И еще одна важная новость! )) На этот раз о конкурсе «Одиночное косплей-дефиле».
На Con.Версии 2014 организаторы решили провести его по американским правилам. От Российских косплей-фестивалей они отличаются двумя основными пунктами:
1. Заявки на участие принимаются НА САМОМ ФЕСТИВАЛЕ. Больше вам не надо присылать нам фотографии своих костюмов заранее, думать, что же делать, когда все сроки подачи заявки истекли, а почта России так и не доставила ваш парик, не пришли линзы, не дошит костюм и т.д. Если хотите участвовать – просто приходите в костюме на фестиваль и будьте круче остальных.

2. На сцене вам зададут вопросы. Не кто-то левый, а компетентное жюри. И не о посторонних темах, а о вашем персонаже и вашем костюме. Надеемся, вы к этому готовы?))

Зная, что новое часто пугает и сбивает с толку, организаторы подготовили видео-пример того, как проходят косплей соревнования в Америке. Это отрывок из нового сериала «Герои косплея» (рекомендую посмотреть всем, кто любит косплей!).
Я очень надеюсь, что Вы поддержите эксперимент, на который решились организаторы, и отнесетесь к нему с энтузиазмом ))
Подробные правила конкурса косплей-дефиле можно прочесть на официальном сайте фестиваля или специально созданной темы на Дайриках :-)
А пообщаться с организаторами на тему конкурса или задать им вопрос можно здесь или здесь.

p.s. видео и субтитры к нему можно скачать по ссылке: http://hdd.tomsk.ru/desk/wqfpmhst# (за субтитры спасибо Isaro!)

Желаю всем приятного просмотра!

Ваша Версия ;-)



@темы: 2014 - Важная информация, 2014 - Конкурс косплей дефиле, 2014 год